png电子游戏官网成功举办女子学堂——国民英语公开课

发布者:金静发布时间:2018-09-21浏览次数:10

为帮助大学新生改进外语学习方法、进一步提升英语水平,png电子游戏官网于9月20日18时30分在中心报告厅举办外院女子学堂——国民英语公开课。本次公开课特邀《国民英语词汇》系列图书作者、土豆教育创始人刘薇女士——Vickypng电子游戏官网2018级全体新生分享她对英语学习的心得和体会。

分享会伊始,Vicky老师告诉同学们学英语不背单词无异于巧妇为无米之炊。许多同学呈现出单词记不住的现象Vicky老师认为主要计划不合理、记忆方式单一以及缺少系统的学习过程造成的。基于此种原因Vicky老师以英语学习杠杆理论为根基,结合《国民英语词汇》系列图书,提出要系统的阶梯式在语境中体会记忆单词的微妙。在随后的现场答疑环节同学们踊跃提问。Vicky老师同学们的各类问题进行了极为细致的解答,使在场的同学对英语学习有了更为深入的认识和体会 

png电子游戏官网举办这场公开课旨在帮助新生尽快融入英语的学习氛围,端正学习态度,打好基础,挑选合适的学习方法。希望能够让新生们获得更为全面的学习认知,对日后的学习有更好的规划与安排。