女子学堂,让时光美起来! ——女子学堂活动感想2

发布者:金静发布时间:2019-11-27浏览次数:10

活动感想2

 

18商英1班 魏蕤晴 18020118

 

在这个学期,我有幸参加了女子学堂的Sunshine Club晨读活动和电影赏析活动,在这两个活动中学习到了很多,同时也丰富了自己的课余生活。先来说说晨读活动吧,觉得晨读活动无论是领读人还是参与者都非常不容易,在这里表白一下大家!因为11月份南京天气已经转冷了,而每天的晨读活动7点开始,所以大家每天6点多就要从温暖的被窝爬出来,就这样,一天又一天,我一直坚持到了晨读活动结束,自己都觉得不可思议,晨读活动从这个方面来说极大地锻炼了我的毅力吧。而且晨读活动的领读人也都非常的认真负责,每天给我们打印资料,带我们读书,锻炼口语,每一处生词都会用心地标注出来,真的很感谢他们,在晨读活动的这段时间里,能明显地感觉到自己的口语有着巨大的变化,希望晨读活动可以一直坚持下去。

还有就是TS Union举办的电影赏析活动,大家一起看的是最近大火的《沉睡魔咒》,“这是一个童话与现实的完美结合。”这是在TSU电影沙龙中观看《沉睡魔咒》后我心中至今挥之不去的体悟。每个大人都曾是孩子,而你也并不能确保他们的心中未必没有藏着个孩子。

真的是让人无可挑剔的好莱坞特效,满足了我对魔法世界的所有幻想,关键在结束后大家一起讨论剧情,交流心得,真的非常开心,在这次电影赏析中我还遇到了和我一样喜欢魔幻电影的小伙伴!收获了满满的友谊。必须为女子学堂的活动加油!太棒了!