女子学堂,让时光美起来! ——女子学堂活动感想3

发布者:金静发布时间:2019-11-27浏览次数:10

活动感想3

 

19日语1班 董庭康 19020107

 

女子学堂活动中,我受益匪浅,其中最让我印象深刻的是TSU电影沙龙活动。看了这部电影后,感觉自己被震撼到了。演员的精彩演绎使人沉浸在故事情节中,逼真的视觉特效更是锦上添花。最让人心灵震颤的电影想表达的深刻内容。看到玛琳菲森与斯特凡的恋情时,无人不为之动容;负心人割掉她的翅膀时,心中顿生起一股同情;而当玛琳菲森给小公主下毒咒时,又为她的凶狠无情感到诧异;最后明白了真爱之吻的真相时,才感叹爱的伟大。玛琳菲森由善变为恶,再由恶变为善,这都是对人性闪耀的高洁光辉的反映。人性向善或恶 或许都是时间与情感的不断磨合。看完电影后我们又进行了猜电影,电影片段表演,讲故事等活动,大家都沉浸其中,玩得甚是欢乐。

直到十点多,大家才散去。这次活动,大家看了很多,玩了很多,也感受了很多。通过这次活动,TS Union的成员们的凝聚力也得到了提升。希望我们社能多办这样的活动,让我们更多地体会到电影的魅力!

看一部好的电影就是一次无与伦比的精神享受。在我们敬爱的两位社长的组织下,TS Union的成员们欢聚一堂,共同参与了一次愉悦身心,陶冶情操的电影沙龙活动。

自己作为一名外语学习生,还有很长的路要走,自己一定要把握住大学四年这宝贵的时光!最后,很感谢女子学堂举办的这一系列活动,让自己能够在学习之余开阔自己的眼界,丰富自己的知识,希望女子学堂越办越好!