女子学堂,让时光美起来! ——女子学堂活动感想5

发布者:金静发布时间:2019-11-29浏览次数:10

活动感想5

 

19小教理定4班 任维 19221028

 

参加电影沙龙这样的活动紧张是必然的,因为本身也比较内向,所以便早早地去了活动地点,害怕因为自己的失误对活动造成影响。而热情永远都是化解拘谨的不二方法,整洁明亮的教室,温馨实用的礼物,热情随和的伙伴……一切的一切都在向我问好,对我说:“Welcome to TSU!

每个孩子都渴望成为大人,每个大人都希望重回孩子。而在我们这将成熟未成熟的阶段,无疑是最迷茫纠结的群体,既憧憬童话的无忧无虑,又好奇着现实的冷暖世故。在这样一场电影沙龙活动前,我是个害怕现实的孩子;在活动中,我是个被童话温暖的少年;活动结束后,我想,我该是个拥抱现实与童话的大人了。玛琳菲森本就是童话中的精灵,可惜所爱之人的背叛带走了她所有的温暖,既然现实的诱惑无法阻挡,那便不妨让他也体验体验现实的残酷。杀敌一千自损八百。将自己硬生生地从童话拉到现实,这血淋淋的蜕变着实让人心疼。少年的成长哪会有什么样的惊心动魄呢,有时不过也就一夜之间。值得庆幸,玛琳菲森最终游走于童话与现实之间,成熟稳重又不失善良纯真,因为她的心里住了一个孩子啊。

丰富多彩的环节,热闹活跃的氛围,在这里,我们就是我们,都是一群爱玩的孩子。明亮的灯光下,清晰的投影前,我们也就是我们,明明应该是大人了的爱笑爱闹的少年。

    在语言环境中耳濡目染,才能真正“活学”,掌握语音、词汇、句型、思维和文化;在语言环境中入乡随俗,也才能真正“活用”,达到理解和表达、交流和沟通