“晓先生˙学习者联盟”第二期语音课堂顺利开班

发布者:华苗青发布时间:2017-05-09浏览次数:55

2017581240,png电子游戏官网“晓先生˙学习者联盟”语音课堂第二期开班仪式在文北108举行。本期语音课堂共招募了10名“晓先生”,10名学员,指导老师马立出席了开班仪式。

“晓先生˙学习者联盟”语音课堂是一种合作、互助的学习模式。首先,马立老师结合了当前语音学习两极分化的现象,向同学们介绍了语音学习的重要性。在第一期语音课堂的基础上,马立老师制定了更完善的学习计划,并编制了《语音自主合作学习练习册》,分阶段有计划地推进“晓先生”指导语音学员练习,并进行阶段性成果考核。最后,在马立老师的指导下,学员们与晓先生一一结对。

语音课堂旨在帮助在语音方面存在不足的同学,通过一对一的强化训练指导,让他们的语音得到改善;此外,“晓先生”在帮助学员提高的同时,也锻炼了自身的能力,发挥了学优生的榜样模范作用。