我院“晓太阳”外事志愿者圆满完成“希望之星”英语风采大赛江苏总决赛志愿服务工作

发布者:华苗青发布时间:2018-05-23浏览次数:132

2018510日至17日,“希望之星”英语风采大赛江苏总决赛在句容碧桂园凤凰城酒店举行,比赛由中央电视台主办,来自全省各地的优秀选手们参与了比赛。



    我院78名学子参与了此次比赛的志愿服务工作,志愿者们每天六点从学校出发,赶往句容碧桂园凤凰城酒店。志愿工作分为场外引导志愿服务及场内志愿服务两部分。场外引导志愿者主要负责赛前将参赛选手及其家长有序带入比赛场地,赛后引导选手有序退场。赛场内志愿者一部分维持秩序,保持赛场安静,并协助选手摆放道具。另一部分负责播放PPT,同时为选手计时,并将评委的评分录入电脑。比赛在五个考场同时举行,每天共有八场比赛,安排紧凑,志愿者们与现场比赛组委会老师密切配合,细致认真地完成各项任务,保障了这场语言与智慧交锋的高水平比赛顺利进行,展示了我院学子的青春风采。